Всё проходит

Я уеду далеко-далеко,
Ты забудешь меня, и будешь в покое.
И я тоже забуду -начну всё с нуля,
Пожелаю нам счастья - обоим.
 
Тянется из детства ниточка родства, -
Нравится мне говорить, шутить с тобою.
Я уеду, я начну, я смогу - всё с нуля,
Пожелаю, осчастливиться с другою.
 
Что же ты во сне приходишь, в час ночной?
Оставь меня, пожалуйста, оставь, не стоит.
Знаешь, если подождать, то всё решишь – постой:
Если долго ждать, то всё проходит.
2017г.