Прощальное

Вот и жизни путь пройден тобой,
Ты уходишь от нас дорогая,
Не забыть мне твой голос родной,
Ничего не забыть – это знаю, я знаю.
 
 
Всю любовь и заботу дарила с лихвой,
Ты с пелёнок и до … была с нами,
Вот и всё…- Показал нам Господь, Показал,
Доброту да твоими руками.
 
Мы, бабуля, в пример поставим это всё,
Пусть всегда будет с нами, пусть с нами,
Знать, час настал, тот самый, горький час,
Который носит имя «Расставание».
 
Скоро встретимся с тобою, да сподобит Бог,
Провожая, в путь последний целованием,
Ну а мы сейчас собрались все у твоих ног,
Плачем горько…. Все проходят это испытание.
 
2017г.