Песнь любимому дедушке в вечную память

Одноклассница делилась -
Внук на бабушку похож,
И дедуля любит сильно –
С рук его не отберёшь.
 
Как-то с женщиной разговорилась,
В очереди, с дочкой раз,
И она, вдруг, поделилась –
Ну и дед наш – просто класс!
 
Как безумно внучку любит,
Как играет, как балует,
В общем, вместе не скучают –
Знают своё дело, знают!
 
Я, кивая, улыбаюсь,
Вспоминая, погружаюсь:
В детство, с дедом, где росла…-
Было дело – выросла.
 
Также с ним я рисовала,
И гуляла, и играла,
И читала, и писала –
Деда, просто, обожала…
 
Что сейчас же? Понимаю, -
Гложит боль меня внутри,
Что сказать в ответ не знаю –
Доводов не привести.
 
Не имеем с дочкой деда,
Чтобы рядом, чтобы здесь,
Мне б обидеться на это,
Что вот это у нас есть.
 
Но проходит тихо время –
Привыкаю, «отхожу»,
Сильно я сама скучаю
По дедуле своему.
 
2015г.