Страшная мысль...

Страшная мысль...
Миг …секунду погодя
Крики, ужас на лице.
Голова кружась, и боясь упасть,
Ищет выход в темноте.
 
Суета, толпа людей.
- Что произошло?
Мы ведь ехали домой. Стоп.
Мысль обожгла, как огнём.
 
- Я ведь не одна сюда пришла
И тишина, в сердце закололо.
Где ты. В этой толпе. Нет.
Как во сне, глаза ищут знакомое лицо.
 
Мысли путаясь, клубясь
Мучаясь лишь мыслью одной,
Хоть бы ты был живой.
Роковой момент, вот и ты.
 
Сидишь, молчишь и взгляд твой в пустоту,
Иду, как в бреду, глаза не верят,
И мечется душа, ведь потеряла я тебя.
Упала рядом на колени.
 
Разорвались мысли в голове.
Кричала, плакала ли я – не помню.
Ладонью коснулась я твоего лица
И встрепенулась вдруг душа.
 
Губами еле шевеля, тихонько улыбнулся.
Холодною рукой свою поправив челку.
- Я жив не плач, не надо.