РЕЙДЕРСТВО-2017

Фантомас разбушевался
Или шут во вкус вошёл?
Трамп к оружию добрался
И цепной процесс пошёл?
 
Президент хамит коллегам..
Угрожает силой даже..
Типа войсковым пробегом
Миру стиль навяжет..
 
Рейдерство даёт плоды:
Многие гадают:
Упреждающей беды
Место выбирают..
 
Ведь борьба добра со злом
От рождения извечна..
Назначать кого козлом,
Миссия в том - бесконечна..
 
Станет ДОБРЫМ победитель,
Прямо как положено..
Безнаказанный СПАСИТЕЛЬ -
Вот что так тревожно!