Сначала пишем для себя...

Сначала пишем для себя...
Сначала пишем «для себя» стихи,
Но без читателей они мертвы.
Воскреснут лишь тогда, и жить начнут,
Когда в сердцах людских огонь зажгут.
 
17.04.2017 год