Всё поэты пишут, пишут...

Всё поэты пишут, пишут...
Отзыв на стихи «Ах, эти странные пииты»
(Есения)
 
Всё поэты пишут, пишут,
И азарт их не унять.
Коль способность дана свыше,
Надо ре-а-ли-зо-вать...
 
17.04.2017 год