ЗАКАТ СНОВА ПЫЛАЕТ

ЗАКАТ СНОВА ПЫЛАЕТ
По траве не скошенной,
предрассветной тропою,
я приду, хороший мой,
чтоб быть рядом с тобою!
Лучом Солнца зажгу я
огонёк в твоём сердце,
подберу к нему ключик,
распахну настежь дверцу!
Аромат губ прельщает
земляникой и мятой,
и душа так желает,
быть всегда с тобой рядом!
Закат снова пылает
огнедышащей страстью,
любить сердце желает,
знай, что я - твоё счастье!
Влажной тёплой дождинкой,
в уста нежно целуя,
прикоснусь, обнимая,
лишь, тебя так люблю я!