Дорогуша.

Дорогуша.
В тишине однажды оставшись
будешь думать и мире своём.
О своём наболевшем до дрожи
О любимом своём дорогом.
Твой любимый парниша хитрющий
Вечно скрытый от мира сего
Не тебя полюбил дорогуша,
Не тебя он "любимой" зовёт