Бесконечно вместе

Бесконечно вместе
Я слеп, я глух, я нем и дик,
А ты стоишь... зашёл в тупик
Вдруг чей-то показался лик
Тебе пришлось уйти в час пик.
 
Но где бы ты не оказался
И как бы сильно не старался ,
Она везде тебя найдёт
Она всегда с тобой пойдёт .
 
Увы, любить не хочешь ты ,
Любовь чужда тебе , беспечный.
Но как же быть , мой милый друг ,
Ведь без любви наш мир не вечен.
 
Ты слеп , ты глух , ты нем и дик,
Приди ко мне , мы будем вместе...
Бесконечно вместе.