Будто нету нас давно.

Будто нету  нас давно.
Ты уйдёшь,а я останусь
на тропинке постою
посмотрю как ты уходишь
позабыв меня в аду.
 
Даже ты не обернёшься-
гордо ты пойдёшь вперёд.
А меня забудешь просто
будто нету нас давно.