Боюсь.

Я просто боюсь смотреть в глаза,
Боюсь себя там не увидеть,
Боюсь того, что изменить нельзя
И просто сердце вновь обидеть,
И так упасть, чтоб не вставая,
Смотреть другим безжалостно в лицо
И плакать, губы вновь сжимая,
Закрыв, то злополучное окно,
Боюсь уснуть и каждый день молиться
Вновь проклиная, каждый день и час
Боюсь простить и снова ошибиться
И думать друг теперь он, али враг.
Боюсь всего лишь ранить душу,
И после этого страдать,
И пусть потом никто не нужен,
И пусть мне остаётся лишь мечтать.