Игра.

Становимся заложниками своей же игры,
Переплетая, все боли жестокой судьбы,
Разрываем, все нити, пронзавшие душу,
И сон, только он нам сейчас был лишь нужен,
Но, засыпая, все мечты разрываются,
Они, как будто, от горячих слов разрушаются,
И боль всё сильнее на сердце давит,
И уже не ты, а кто-то другой с тобою играет,
Всё возвратилось, и правда воскресла,
Теперь уже не вернуть «дорогого» на место,
Игра всегда идёт своей чередой,
Ей не крикнешь: «Я устал, всё постой!»
От жёсткого сердца, внутри всё разойдётся,
И красными нитями вновь не сойдётся,
И холодно станет от горящей души,
Поэтому играть с людьми ты не спеши!