В этой жизни, все относительно...

В этой жизни, все относительно
В этой жизни, все прекрасно живет.
Если бьют, плачь сносительно
Непечался, к утру заживет...

Когда коркой покроется рана
Коркой ненависти и обид
Сорви ее, с ней не надо.
Она душит, она тяжелит...

Лучше жить, всем все прощая
Чем над местью чахнуть сто лет.
Темень в душу свою запуская
Ты, оттуда, выпустишь свет...
13.02.15