Бабушка-Деревня

Русская избушка
На краю стоит.
Бабушка старушка
Из окна глядит.

Ветер чуть подует
В пропасть упадет.
Кто-то поле тронет,
Вновь к земле прильнет!

Но ни кто не пашет
И не видно хлебня.
Потому и плачет,
Бабушка-деревня...
30.01.15