Очень

Я хочу ворваться
в тебя
нежностью бесконечной,
голосом заплестись
и ввысь,
и ветром по встречной,
 
в землю сдувать
слезу,
и от лица - прохладой
в сердце стучать
и ждать
случайного взгляда.
 
Я хочу напиваться
тобой
каждую
новую осень.
Я от тебя живой ...
 
Я люблю тебя.
Очень.
 
 
август 2013 г.