От наших губ

От наших губ
и бабочки и звезды
и легкий дым, туманящий глаза.
Мы приставным
закручиваем хорды -
кружится мир, сверкают голоса.
 
В кружении тел
от неги сводит душу,
и мы кричим, и эхо - до утра.
В конце молчим
и, выбравшись на сушу,
бессильно оседаем у костра.
 
От наших губ
и счастье, и несчастье,
на память - грех и мокрые следы...
И мы, сгорев
в огне всеядной страсти,
еще недолго стынем от любви.
 
август 2013 г.