Отпусти...

Так сложно говорить "люблю" .
Так стыдно говорить "прости".
Всем этим я себя убью.
Но знаю слово "отпусти".

Все чувства выплесни наружу,
И станет легче, обещаю!
Хоть дружбу нашу я разрушу.
Зато теперь я точно знаю,

Всё было лишь игрой,
А мы все были пешки.
Я не забуду боли той.
И всё это от спешки.

Поторопилась, а меня отвергли.
Теперь мне очень плохо.
Счастливые глаза померкли.
Внутри всё стало тихо.

Там нету ничего.
Одна лишь пустота.
Я отказалась от всего.
Меня разрушит темнота.