Воспоминания

Воспоминания нужны.
Воспоминания важны.
Воспоминания нежны.
Воспоминания смешны.

Была и грусть,
И смех, и радость.
Ты делал гадость,
Кушал сладость.

Пил кофе, чай.
Любил, мечтал.
Вопил, кричал.
Ходил, скучал.

В спортзале
Спортом занимался.
И в школе
Смехом заливался.

Былые времена ты вспомнил
И то, что раньше б не запомнил.
Ты вспомнил прошлую любовь,
И в тишине поплакал вновь.