Лишь игрушка...

Любовь сложна.
Она сурова и жестока.
Это не дважды два.
Знай, ты одинока.

Хоть он казался идеалом,
Это не так.
Он просто был твоим кинжалом.
Вот он дурак.

Очнись! Ведь я права.
Он тебе не пара.
Ты для него лишь забава.
Ты поняла это после удара,

Который он нанёс слева,
В районе груди,
Расколов твоё сердце
На тысячи.