Время-миг

Время-миг
Все думают, что время придёт,
А время ведь только уходит.
Нет, оно не сидит и не ждет,
На нас оно даже не смотрит.
Не смотрит оно и на мир.
Вообще, по природе не может.
Ведь время это лишь миг,
И он безоглядно проходит.
 
8.04.2017