поцелуй

поцелуй
Уста устой совращена,
Нету любви только разврат.
Изящные движения руки,
И мелкие отблески любви.
 
И у тебя прокуренны глаза,
И у меня спускается рука.
Тяжёлое дыхание трахеи,
И наша ночь достигнет апогеи.
 
Так вот искусство живёт в людях,
А в ней жила лишь пустота,
Так вот при первом поцелуи,
Открылась в ней картина дня.