у окна

у окна
Цветущие глаза,
Изящная коса,
Ванильное начало,
Истошно до конца.
 
Разрезанные вены,
Истлела сигарета,
Чернеют небеса,
И плавится она.
 
Пей,кури,колись,
Поэзии молись,
Картина на холсте,
Живи в душе моей.
 
Кофеина передоз,
Тошнота,мигрень и сон.
Алкоголь вливают в рот,
Никотин вливают в кровь.
 
Искусство-свет,
Мрачная ночь,
Отсюда сгинь,
Мне не помочь.
 
Осенний день,
Во всей красе,
Идут дожди,
И нет людей.