Прошлой жизни миг.

Какая мне дана была любовь,
Подарок тот безумный от богов,
Как вспомню сразу стынет в жилах кровь,
Но лодка уплыла от берегов!
 
Мне никогда её уж не вернуть
И я решил построить новый путь,
Депрессии огонь я подавил
И над руиной город возложил!
 
Пестрит от радости цветами вся земля
И в головах горячие моря,
Такого счастья свет, вам говорю-
Построить можно только самому!
 
Я купола своих церквей не золотил,
Убранство новое внутри я постелил!
И всё же лик из прошлого храня,
В иконах проявляется она!
 
Как в глупости свои года губил,
Сильней другую, я не полюбил
И помнить вечно это буду я
Семья - лишь только это жизнь моя!
 
 
По детски открыто....