Борьба.

Аудиозапись

«Стих ложится На музыку группы Сплин "День за днём". И написан после прослушивания данной композиции»
 
 
 
Меня проблемы с головой в себя несут
Кто позитивный лад поймать поможет тут?
Тревоги весь мой мир большой перевернут!
Осталось только камень на ноги и в пруд!
Страаааашно!
Жууууутко!
На памяти бывало горестнее мне!
Чем то что происходит в этой голове,
Чем происходит в голове моих друзей,
Я успокаивал их всех поверь скорей!
Боооольше
Нет сииииилы!!!
Энергетический посыл где раздобыть?
И сделать быстро все чего не может быть,
Вот удивятся люди все тогда вокруг,
Меня похвалит может даже лучший друг.
Гдеее он!
Опоооорааа!
Жаааалко
Нет его!
Таких моментов в жизни целый миллион
А справится поможет с ними только он!
Боооожеее!
Мы вмеестее!
Правда?
Ответь мнеее!
 
 
P. S. Считаю его одним из самых душевных стихов своих, мне кажется многие его не правильно читают, поэтому я попросила откликнуться читателей которым он понравился и прочитать его так как они слышат! И вот Станислав прочитал его так как я его написала, спасибо ему за это большое!