Прощание с отпуском!

Прощание с отпуском!
Прощай, прощай морской ты брег
Прощай песчаная ты жижа
Как революцию в Париже
Тебя я больше не увижу!
 
Со мною ты была добра,
Тонул, но ты не утопила
И капитан кричит пора
Прощайте та кого любила!
 
Я встречу вас не раз во век
Для тьмы во мне не много места.
Ищу изюм в слоинках теста
Прощай, прощай Армас Белек!
 
 
 
 
 
 
 
Фото моё.