Многоточия (Ответ на стих Кириленко Юлии)

Многоточия (Ответ на стих Кириленко Юлии)
***
Ты пишешь – мысли бьются бешено,
Жизнь на желания нарезана.
Но, счастья нет, и ум в бессилии,
Узлы, везде узлы! Валькирии*!
О, дайте свет – раскрыть иллюзии.
Любовь - сродни* контузии*!
 
Доверить счастье только внешнему –
Как руль машины дать трёхлетнему.
Сражаться с мельницами некогда,
Спешим за счастьем, даже шелеста
Листвы не слышим, всё бегом, бегом –
Ах, где ты, важный Рубикон*?
 
Права в своих ты многоточиях –
Гоняемся за счастьем, гончие,
Не понимая что – вот, рядышком –
Ты рассмотри – твоя ведь, «ладушка»!
Пора раскручивать у жизни нить –
Не бегать нужно, а – любить!
-------------------------------------------------
Валькирии* - В скандинавской мифологии - от блеска доспехов и мечей дев-воительниц исходит свет.
Сродни* – похоже на что-либо.
Контузия* – потеря сознания с плохими последствиями для здоровья.
Рубикон* - выражение «перейти Рубикон», означает принятие бесповоротного решения.