Рифмостроителям

Рифмостроителям
***
Рифмостроителям – везде у нас почёт,
Сегодня только, перейдя на хозрасчёт,
О качестве подумай кирпича,
И – не сдавай объекты сгоряча!
 
Какое здесь получится строение –
Зависит от проектонастроения:
Печаль и грусть – лишь только серый цвет,
А радости всем хочется в ответ.
 
В мечтах – уют чтоб в доме был, тепло, комфорт,
Шутник-маляр в обоях спрячет и кроссворд.
От вздоха трудно удержаться нам,
Когда любовь течёт по проводам.
 
Но, дверь сюда всегда открыта – заходи!
О, небожитель! Храм души, он – воплоти!
Для счастья, и, надеюсь - есть там свет!
Живи в нём и найди лишь свой ответ…