Во мне живёт любовь и боль...

Во мне живёт любовь и боль...
Во мне живёт любовь и боль.
Живут они одновременно.
И седина ! Пропала смоль.
Причём,седым я стал мгновенно.
Азарт живёт во мне и стыд.
Боюсь я своего азарта.
И люди ставят мне на вид,
Что трижды бита моя карта.
Ещё во мне живёт петух.
Да и верблюд,что в морду плюнет.
Мне б их прогнать,но я ,лопух,
Боюсь,что в задницу мне клюнет.
Ещё в меня вселился бес.
И не один уже десяток.
Предохраняет он балбес,
Меня от пресловутых взяток.
Ещё живёт во мне осёл.
И быть не надо следопытом,
Поверить,что когда я зол,
Могу лягнуть вас всех копытом.
Я не богатый и не голь.
Середнячок,по крайней мере.
Я,как поваренная соль,
Мешает что моей карьере.