Не надо

Не надо
Нет, не надо меня жалеть,
Нет, не стоит меня копировать.
Я такая давно, как есть,
Вся в иголках непримиримости.
 
Бесполезно мне что-то внушать,
Закулисные игры предвзяты.
Постарайтесь просто признать –
Для подобного я старовата.
 
Нет, не надо меня испытывать,
Нет, не стоит тревожить раны.
Уже поздно перевоспитывать,
Да и кто из нас без изъяна?
 
13.04.2017 г.