СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ...

***
Спасибо, что ты есть! -
Пускай ты не со мной.
Спасибо за рассвет,
Подаренный тобой,
За счастье, что ты дал,
Пусть краткое, как миг!
За то, что мир стал мал
Для чувств моих больших.
Пусть где-то за рекой
Курлычут журавли.
Я для тебя, родной,
Шепчу слова любви.
В осенней тишине
Заблудимся с тобой!
Спасибо, что ты есть,
Мой человек родной!