ДРУГУ

ДРУГУ
Легко и просто, и тепло
Шагать вдвоем с тобой.
Как хорошо, что ты пришел,
Что ты опять со мной.
И снова в комнате моей
Мы пьем горячий чай,
И нет твоей души родней,
Она мне, - как свеча...
И этот вечер на двоих,
И осени костры...
Я вижу, как горят они,
Горят в глазах твоих.
Пусть те костры не для меня,
Мне все равно тепло.
Моя душа, твоя душа -
Как озеро одно.
Как озеро у синих гор,
Что ты мне подарил,
Которое зовет с тех пор
И тянет, как магнит.
Легко и просто, и тепло
Шагать вдвоем с тобой.
Как хорошо, что ты пришел,
Что ты опять со мной.