Не рассуждаю я о вечном.

Не рассуждаю я о вечном,
О смысле жизни, глубине.
Хочу быть, просто, человеком.
Пока стою я на Земле.
Зачем мне там? И что там будет?!
Прошу я, дайте мне сейчас.
Чтоб здесь её я приголубил,
Чтоб от беды ребёнка спас.
Гореть хочу я здесь, не где-то,
Пока по венам льётся кровь.
Хочу я стать отцом и дедом,
Хочу познать её любовь!
Что рассуждать о смысле жизни,
Когда прекрасно всё кругом?!
Гоните Вы дурные мысли,
Освобождайтесь от оков.
Живите, радуйтесь, влюбляйтесь,
Кто знает, сколько нам дано.
Но только жить не уставайте,
Хотя, бывает не легко!