Апрель

Ни сна без тебя, ни единого чёртова сна!
А может быть ты ворожишь мне те самые сны?
Да вряд ли; скорее всего, это просто весна.
Не верилось, правда, что вновь доживу до весны.
 
Что толку жалеть о несбывшемся? Сверху видней...
Коль накрест не вышло, оставим как есть – параллель.
И ты не Ассоль, да и я, безусловно, не Грей.
Какой отвратительный выдался нынче апрель...