Слушаю тишину

Слушаю тишину
Слушаю тишину,
Пока не усну
И смотрю на луну
Сквозь весну.
 
Усыпи меня, кот, поскорей,
Я боюсь на луну смотреть.
И, быть может, приснится мне сон,
Что под луной мы гуляем вдвоем
И мне не страшно совсем.