Танец сна

Сижу на стуле вечером унылым
Луна, окно, асфальт, опять простыл я
Раскаты​ ветра тянутся водой
Как кот ,в твоих ногах усну с тобой
 
Я тихо ночью лягу рядом
Чтобы тебя не разбудить
И пальцами колен твоих касаясь
Могу я душу обнажить
 
Хочу я думать мыслями твоими
Хочу прочувствовать тебя
И ничего нет сокровенней в этом мире
Соприкосновения тела , мыслей и белья
 
А тихонько спишь и дышишь
И мне спокойно за тебя
Хочу сейчас, чтоб вечно продолжался
Весь этот нежный танец сна