День Победы

День Победы
Помню, в детстве День Победы встречали.
Девятого мая с отцом цветы возлагали
На могилы тех, кто свободу отстоял.
Ветераны приходили. Плакали, горевали.
Годы войны каждый с болью вспоминал.
Наказывали, чтобы зорко Родину охраняли,
Не поворачивали вспять, врага смело гнали!