Не разрушайте памятники.

Не разрушайте памятники.
Не разрушайте памятники-
Напоминание о прошлом.
Суровые годы и праздники
Прошёл народ в строю мощном.
Подумайте о наших детях,
Историю плохо знающих,
Так мало о ней читающих.
Оставьте старые памятники
Для поколений прибывающих.