Ветеран Великой войны

Ветеран Великой войны
Много лет ветерану Великой войны.
С кем вспомнить годы, былые дни,
Парней,оставшихся на поле боя навсегда?
Не все фронтовики вернулись в свои дома.
До сегодняшнего дня не каждый из героев дожил.
Сидит перед телевизором ветеран один.
Смотрит фильмы о местах победных сражений,
О том,как горела под ногами фашистов земля,
На которую посягнуть зверьё решило тогда,
В сорок первом.Слёзы душат от горя всегда.
Сидит перед телевизором ветеран один.
Для всех нас он есть и будет ГЕРОЙ, ИСПОЛИН!