Анкара 17 апреля 2017

Очень нужно Эрдогану
Объявить себя султаном.
Чтоб надеть большой тюрбан
И улечься на диван.
Чтоб до смерти управлять,
Власть наследнику отдать.
 
Знают все -его вина,
Что расколота страна.
Чтоб боялись в том винить,
Хочет он врагов казнить.
 
Снова точат ятаганы
Кровожадные османы.
Пусть не радуются шибко -
Будет новая им Шипка.