Размышление!

Кто говорит в сединах мудрость
Кто говорит что в бороде!
Кто сан церковных превозносит,
Гранитной лёжа на плите!
 
Спроси у бога: "все равны ли?"
Какой услышишь ты ответ?
Быть может:- Патриарх главнее!?!
Все это чушь и полный бред!
 
И мудрость не приходит просто,
В отличии от седины -
Она лишь признак старости
Как мало все же знаешь ты!
 
Не слушай ты других людей
Попробуй сам всё испытать
И станешь во сто крат умней
Сей стих попробуй ты понять!