Во мне сидит ужасный человек...

Во мне сидит ужасный человек...
 
Я чувствую его дыханье между ребер!
 
И мне так больно от его ужасных дел,
 
Что не могу стерпеть я этой боли!
 
 
Во мне сидит ужасный человек...
 
От будто изнутри все пожирает!
 
Как будто жаждет завладеть моим сознанием!
 
Он будто хочет истребить меня...
 
 
Во мне сидит ужасный человек...
 
И иногда я становлюсь сама себе противной!
 
Не потому , что он внутри меня...
 
А потому, что монстр- это я!