Невозможное чудо случится (Ответ на стих Икоки Диво)

***
Приговор для тебя невозможен!
Нет причин.
Не вчера образ твой "обеско́жен".
Излечи́м?
Распина́ла себя ты сама -
Что, грехи?
"Девять жил" надорва́ла, с ума –
Не сходи.
Ты зале́чишь усталые крылья,
Небо ждёт.
Растворится души́ амнезия –
Эпизод.
На крыло вновь пришьёшь лоскуто́чек
И – взлетишь.
В облаках много есть ещё строчек -
Взаперти.
Быть одной в облаках и без слов -
"Не с руки".
Обопрись о моё ты крыло -
Мы – легки.
Всё, ушли "стоигольные" боли,
Ты вздохни.
Посмотри – мы на облаке двое,
И – стихи.
Протяни только руку и двери
Отопри,
Посмотри – сколько ямбов-хорейев -
Здесь - внутри…
Что, согрел тебя солнечный лучик?
Всё - живи!
Пожелаю стихов благозвучных –
От души!
И про нас напиши ты картину –
Вот и кисть,
Но - не грустную, не юморину –
Чтоб – как жизнь…