Любовь-по мне- не на словах.
Любовь- по мне - не на словах,
Она в поступках ежечасных,
Она в касаньях неопасных,
Она с заботою в глазах.
Она не терпит напоказ
Свои выпячивать заслуги.
Её деянья - не услуги,
А клятвы - без обманных фраз.
Любви настойчивость дана,
Как и задумано природой,
Радеть тому, кто несвободой
Своей пожертвовал сполна.
И в длинный срок, и в небольшой
Любовь ценна обычно нами
Не та, что слышится ушами,
А та, что слышима душой!
...