Ты сегодня в игре.
Ты сегодня в игре,
Ты серьёзно настроена биться.
Ты такая всегда,
Мне ль об этом вдогон говорить...
И летит к тебе мяч,
Как звеняще-надутая птица.
Его нужно принять,
Да и гонор притом укротить.
И подача твоя,
И удар, и в полёте паденье -
Всё приносит очки,
Приближая победу на шаг.
У тебя у одной
Игровое всегда настроенье,
И расхлябанность, знаю, тебе
Самый твой неприязненный враг.
От свистка до свистка
Ты себе не даёшь передышки.
Ты своё мастерство
Возвела на игре к чудесам!
И девчонки твои
Из команды и те же мальчишки
Тебя любят за то,
За что, может, люблю тебя сам.
...