Когда и ласки и тепла...

Когда и ласки и тепла
Тебе отмерено немного,
Корить за то не нужно Бога,
Или любовь, что не пришла.
 
Зачем к словам суровей став,
Их заставлять кипеть от жёлчи?
Всё пережить попробуй молча,
А вдруг окажешься не прав.
 
Пускай душа в слезах от бед,
В ней ничего не отболело,
Но мстить любви - пустое дело,
Когда её и близко нет.
 
Всё переменится в судьбе-
Ты только верь- одним мгновеньем,
Когда любовь прикосновеньем
Тебе напомнит о себе.
...