С улыбкой на губах.
С улыбкой на чуть вздрогнувших губах
Ты в первый раз пришла, а не приснилась.
Как ты смогла? Как ты на то решилась
Преодолеть и скованность, и страх?
Тебя, любовь лишь знавшую со слов,
Судьба ко мне на время подтолкнула.
Нет, ты права, она не обманула,
Я сам, верней, был к счастью не готов.
Но встречи миг со временем не стих,
Не оскорбил, не отозвался болью...
Наверно, это и зовут любовью,
Когда другой дороже всех любых!
...