Кровать

Кровать
 
Кровать нужна, чтоб отдыхать,
Чтобы понежиться и спать.
В кровати можно раздевать,
Сыграть в любовь и пострадать.
 
Поохать, громко порыдать,
Поразмышлять и полетать.
Покушать, что - то пописать,
Поцеловать и поболтать.
 
Кровать нужна для молодых,
И вовсе зрелых, пожилых.
Она лишь чудо из чудес,
Дрон, как кровать, сулит прогресс.
 
По целым дням в кровати спишь,
В кровати на работу прилетишь,
Влетишь в кофе и детский сад,
Из школы заберешь ребят.
 
Все, как по щучьему веленью,
По моей просьбе и хотенью.
Но вот беда, на этот раз,
Кроватью заменен Пегас.