Зимний сад...

Зимний сад...
Людмила Кичигина
 
************LK
 
 
В мороз заледенелый сад
Сверкает и хрустит...
А окунувшись в снегопад
По солнышку грустит!
 
 
 
Он с ветром майским под луной
Сиренью весь пропах....
Мечтает о любви большой
Что на семи ветрах!
 
 
 
Горячим поцелуем рад
И трелям соловья....
А время заметает сад
Под снегом спит земля!
 
 
 
 
Придел мечты его большой
Желание цвести....
Ах полетит опять весной
Цветное конфетти!
 
 
 
Вновь ароматами любви
Наполнится земля
И счастье - здесь оно лови
В саду и за поля!
 
 
 
 
И будет лёгкий шмель кружить
Ведь сменит время день...
Любви - в саду опять царить
Стремясь к жасмину в тень!