ПОДАРЮ ВЕСЬ МИР
Я подарю тебе весь мир,
он так удивителен и красив.
Мое сердце видя тебя
громко бьется, ты мое
небо ты мое солнце.
Не зная границ люблю,
тебе об этом я 1000 раз
говорю и говорю.
Самый счастливый я, ты
счастье ты нежность моя.
Весь мир у твоих ног,
у нас с тобой любимая
к счастью, еще много впереди
неизведанных дорог.